| |
|
|
Scheda
nutrizionale dei ravioli
I ravioli sono una pasta all'uovo fresca
(farina di frumento e uova) con vari tipi di ripieni. Le proprietà
nutritive variano in rapporto al ripieno. Mediamente si può dire che
100gr. di ravioli diano un apporto di 310 calorie. A questo bisogna
aggiungere l'apporto calorico del condimento grasso (olio, burro,
eventuale panna e parmigiano). Di conseguenza le calorie di un piatto di
ravioli può oscillare da 350 a 600 calorie. Mediamente si può
considerare che una porzione dia 480 calorie. Un piatto di ravioli
rappresenta un ottimo e completo piatto unico.
|
calorie |
proteine |
carboidrati |
grassi |
r.
ricotta e spinaci |
315 |
12,5
gr. |
34 gr. |
14,3
gr. |
r. alla
carne |
290 |
14,8
gr. |
34,5
gr. |
10,4
gr. |
r. alla
zucca |
270 |
9,7 gr. |
43,1
gr. |
6,2 gr. |
r. ai
carciofi |
265 |
9,8 gr. |
41 gr. |
6 gr. |

|
| |
|