Pasta all'uovo ripiena tipica della cucina italiana. Nelle varie regioni ha nomi diversi. La forma è in genere quadrata, ma può essere anche tonda o a semicerchio. Il ripieno più canonico è con ricotta e spinaci.



 


 

RAVIOLI CON RIPIENO DI CARNE

 Ravioli al timo con arrosto

Ravioli alla milanese

Ravioli con salsiccia

Ravioli di carne

 

 RAVIOLI CON RIPIENO DI PESCE

Ravioli agli scampi

Ravioli al baccalà con salsa di zucchine

Ravioli al branzino con la bottarga

Ravioli con l'astice

Ravioli con nasello e patate

Ravioli con vongole e spinaci

Ravioli di pesce al nero di seppia

 Ravioli con broccoletti e ragù di vongole

Ravioli con ceci e ragù di totanetti

Ravioli con i carciofi e pagello

Ravioli di verdure con gamberetti

 

RAVIOLI CON RIPIENO DI VERDURE

 Ravioli ai funghi con fonduta al tartufo

Ravioli al radicchio rosso

Ravioli con i carciofi

Ravioli con le melanzane

Ravioli di magro con pinoli e uvetta

Ravioli verdi con ortaggi

Ravioli verdi con porri e borlotti

 

RAVIOLI CON RIPIENO DI FORMAGGIO

 Ravioli al gorgonzola

Ravioli al mascarpone

Ravioli all'erba cipollina e ricotta

Ravioli con ricotta e noci

Ravioli di ricotta allo zafferano

 

 
 

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