Pasta all'uovo ripiena tipica della cucina italiana. Nelle varie regioni ha nomi diversi. La forma è in genere quadrata, ma può essere anche tonda o a semicerchio. Il ripieno più canonico è con ricotta e spinaci.
RAVIOLI CON RIPIENO DI CARNE
Ravioli al timo con arrosto
Ravioli alla milanese
Ravioli con salsiccia
Ravioli di carne
RAVIOLI CON RIPIENO DI PESCE
Ravioli agli scampi
Ravioli al baccalà con salsa di zucchine
Ravioli al branzino con la bottarga
Ravioli con l'astice
Ravioli con nasello e patate
Ravioli con vongole e spinaci
Ravioli di pesce al nero di seppia
Ravioli con broccoletti e ragù di vongole
Ravioli con ceci e ragù di totanetti
Ravioli con i carciofi e pagello
Ravioli di verdure con gamberetti
RAVIOLI CON RIPIENO DI VERDURE
Ravioli ai funghi con fonduta al tartufo
Ravioli al radicchio rosso
Ravioli con i carciofi
Ravioli con le melanzane
Ravioli di magro con pinoli e uvetta
Ravioli verdi con ortaggi
Ravioli verdi con porri e borlotti
RAVIOLI CON RIPIENO DI FORMAGGIO
Ravioli al gorgonzola
Ravioli al mascarpone
Ravioli all'erba cipollina e ricotta
Ravioli con ricotta e noci
Ravioli di ricotta allo zafferano
siti partner: